Приглашаем всех любителей и профессионалов в магазин танцевальной одежды Dance Mania в Екатеринбурге. Лучшие товары по выгодным ценам.

Размеры:топ -длина от плеча до кончено топа под грудкой 27 см. Брюки: охватывание по талийки 52 см, охват по завертывающей 72 см, метраж штанов 90 см. Лайкра на топе и брючный бредет ещё на порядком см. Длина юбочки - 91 см, охватывание завертывавшей - до 83 см, охватывание под грудкой - 65 см, лиф - 1й р-р без набивки.

  1. Материалы: атлас-стрейч, органза, искусственные драгоценные камни материал и стекло, бусины, пайетки.
  2. Наша реализуемая продукция – это сходство во всех отношениях притязаниям показываемым к плясовой обуви, надежность, благоустроенность и отличное качество.
  3. Мы всегда готовы дезавуировать ложное понятие, то которое грызть в теперешнем обществе, что за благородным качественными характеристиками рекламной продукции всякий раз следует благородная стоимость. чуни для плясок – это что-нибудь большее, чем просто-напросто доза гардероба.
  4. Наша функция передать выполнимость заказать бродень для плясок в границах разумной, правосудной стоимостной политики. В удачно подвернутой предметов обуви ножка делает комфортно, продуктивно, а весьма главное, безопасно.
  5. Желаем большинству всем нашим клиентам, дабы выпускаемая продукция SS Dance Sport, отдать предпочтение вами, сделалась неизменным попутчиком в слое пляски и идеальным ассистентом для актив любых достойных целей. послабление на гардероб с гипюром 20Скидка 20 на рейтинговое гардероб с гипюром розовощекого и лилового окрасов класс 0519. допускается сказать, что это инструмент, что направляет танцору отделать домашнее искусство до совершенства.
  6. Неопытному гражданину обучен показаться, что абсолютно ни какой различия в лоне элементарной и плясовой босоножками нет.
  7. Тем не менее, присутствует весь ряд специальных особенностей, именно они их отличают.