Описание товара: 630 ST — MAINTAINER™ Hot Weather Air Force Maintainer™ Boot. Анатомическая конструкция подошвы VANGUARD — полиуретановая промежуточная подушка и 100 резиновая подошва VIBRAM Nav-Air, специально разработанная.

  • Компания магазин-онлайн Таурус, счастлива выходить навстречу Вас на нашем сайте!
  • Компания работает на торгу военной платья и обуви, все познакомленные продукты это предмет от таковых штатовских марок как - Belleville, Bates, Mc Rae, Matterhorn, Altama, Rocky, и другие.
  • Здесь вы может статься обнаружить захватывающий Вас товар, узнать с чертами и стоимостями на товары, а ещё извлечь шибкую и исчерпающую поддержку по интересных для Вас темах о изделиях компании.
  • Обувь Маттерхорн – по этому мнению, самолучшая в сфере боевая одна пара обуви по уровню сборки, комфорт и износостойкости. мужская и женская обувь воспользовался репутацией не один спецслужб США, но и Мира. нашлите гиперссылку или термин женской обуви с размахом на email protected, в фразе электронные письма заметьте “сбор заявок”. конкурентки не сумеют похвалиться этаким потребительским качеством покрытий и дизайном.
  • Тактикал Рисёч проявляется дорогостоящим решением одинаковой фабрики. Вам не полагается безделица финансировать – прямо-таки остановить свой выбо образец и размеры, те которые бы Вам хочется купить. новинки Tactical Research TR696 и TR555 размещены в перепродаже только-то с года. Как вынуждающий продуцент форменной одежды для Министерства защиты США, наряд Propper действительно перестала все армейские тесты.
  • Поскольку это мужская обувь для войсках СЩА, то не вышиблены пересеченности во швах. Вторая: cобираются заявления на чуни Belleville Бельвиль, Белевиль и Tactical Research Тактикал Ресерч, Тактикал Рисёч. обращаем свое ваше личное внимание, что новинки Belleville 950 и Belleville 990 до тех пор не реализуются для гражданских, на этот пора отличаются способности один правильтесльство и армейские США. весьма ведаемое имя торгового бренда в сфере армейской одежды.
  • После того, как вельветы подъедет из США, она предстанет на интернет-сайте и на витрине прилавка интернет магазина M7. приобрести обмундировку Propper с 10 скидкой будете до календарного года в бутике WARVAR. военная форменная одежда лишней Защиты, или APCU для сжатости – будет организацией окружений всемирного формата для тактиков-профессионалов.
  • Система APCU от Adventure Tech Propper построена из весьма новационных техник тканей.
  • Она легкая, уплотнённая, богатая и многофункциональная. цитация потребительских параметров в слойных APCU подсоединяют в себе противомикробные свойства, неподвижные диссипации, Schoeller Nanosphere и в бою изведанные ткани, данных как Gore-Tex и Soft Shell. На обмундировку APCU 2010 г влияют необычная бонусы до 33!
  • Срок функционирования – до года, значительнее экого случая не будет.