Одежда, Обувь, Сумки 161 Моделей от 4 142 ₽ с Доставкой ✈ по России. Charlotte Olympia - Новинки Каждый День!

Известный британец мультибренд Charlotte Olympia прославляется непривычной босоножками и украшениями для женщин. Главной идеей, послужившей для придания изделий подобного бренда, остановилась обычай давнопрошедшего голливудского гламура. Недавно происходившая капсульная сбруя обворожила приверженец моды личным стилем – балетки с кошечьими мордашками эмодзи, туфельки с живописными принтами, кеды, туфли и дамские сумки для любительниц отважных образов. Отличительной границей обуви для детей и принадлежностей Charlotte Olympia считается специализированный золотисто-золотой цвет, дежурящий во множестве моделях.

Броские окрасы и принты, какие ни с чем запрещать спутать, встали каком-нибудь «изюминкой» бренда. Молодой мастерский конструктор город Деллал обнаружила личный статус в 2006 в Лондоне и скороговоркой захватила умы модных девушек. До настоящего город кооперировалась с Emanuel Ungaro и Giambattista Valli.

Сначала дивчина алкала упражняться стилем одежды, но во срок функционирования с Cordwainers решила, что делать предметы обуви – это ее сегодняшний день призвание. Для сотворения близких творений, город воодушевлялась прекрасными иконами 40-50-х лет XX века, соединив их с животрепещущими активными трендами XXI века. Сейчас в приобретаемой обуви молодожена торгового бренда рисуются голливудские звезды, таковые как эмилия Уотсон, Кэти Перри, Блейк Лайвли, кируша Найтли и разные другие.