Компания NO ONE представляет вам известные итальянские бренды Baldinini, Fabi, Ballin, Braccialini, Casadei, Giuseppe Zanotti Design, Vicini и другие.

Магазин играть роль имеющиеся коллекции приобретаемой обуви от более родовитых италийских производителей. Важной необыкновенностью проявляется то, что но кроме классной ботинка и вариантов сумок в перечне расположен приличное размер аксессуаров: от ведущих уборов до бижутерии, от галстуков до очков и зонтов. Ассортимент: марки, переданные в гастрономах мужской и женской No One, в московской сфере квитаются престижными. Не сказать, что производители обнаруживаются безгранично популярными и раскапываются на максимуме репутации – скорее, это высококачественная связка с устоявшейся репутацией.

На прилавках в одном и том же пласту продаются мужеские туфельки Alberto Guardiani, туфли Vicini, сапоги, полусапожки, ботинки, ботиночки, ботинки Baldinini и Fabi, GF Ferre и Alessandro dell Acqua. История: No One – россиянин невод торговых центров италийской обуви для детей и аксессуаров, возникнувшая в 1996 году. Проект охватывает в свою фирму несколько важных монобрендовых бутиков Baldinini, Ballin, Braccialini, Casadei и оставшиеся и единовластно мультибренд No One.

На современный погода просто и незаметно ишачат наиболее 80 бутиков в Москве, Самаре, свердловске и остальных населенных пунктах России. Предлагает беспредельный выбор приобретаемой обуви как для прекрасной, так и для мужской благоверной человечества. В подборки торгового бренда сможете усмотреть большое количество образцов для изрядных мужчин, предпочитающих незапятнанный манера и как следует комфорт изображение жизни.