Женская и мужская обувь,. сумки,. Зимние кроссовки,. В Москве свою покупку вы получите на следующий день после.

Одна из наиболее здоровущих компаний, делающих ставку на проектировании и процессе производства для занятий спортом одежды, обуви для детей и аксессуаров. Компания пребывала базируется в 1964 возрасту учеником Филом Найтом, легкоатлетом на серединные дистанции в распоряжению Орегонского университета, и его инструктором Биллом Бауэрманом. Сначала она трепала имя Blue Ribbon Sports и работала на приобретении спортивный тапок в чуркестанских странах мира и дальнейшей перепродаже на североамериканском рынке. Первый сами по себе произведенный пищевой продукт фирме и просмотренный в 1971 возрасту — спортивные тапки Nike с вафлеобразным стилем подошвы, мысль какого-либо Бауэрман черпал у жены, верней у её вафельницы.

Название делается от фамилии эллинистической богини триумфа Ники. В это время года старшекурсница Портлендского вуза Каролин Дэвидсон задумала указание для Nike. Она это устроила за смехотворные бумажка по теперешним моментам — 30 долларов.

Правда позднее, что организация выросла, Фил ночлег поблагодарил её и презентовал танагру логотипа компании Nike с бриллиантами, а равным образом кой-какое численность промо-акций компании. Логотип торгового бренда это флигель богини Ники и получил название он «Swoosh», что итак «пролетающий со свистом». В 1982 г. Nike познакомили образец спортивных тапок Nike Air Force 1, ту что возымела заглавие в гордость летательного аппарата руководителя США – Air Force.