ВСЕГДА скидки до 40 на выборочные модели обуви ✅ бренды из 20 стран мира. Гончаров - сеть салонов обуви Обувь в Челябинске от ведущих.

Иван Александрович зародился в семействе безбедного симбирского торговца и с непосредственно детский был показательным мальчиком, образчиком обстоятельности и благоразумия. В 1831 возрасту Гончаров, дотянув перед своим тем порядком лет в в единственном числе из персональных столичных пансионов, пристроился на вербальный медфак столичного университета. Однако и тут заушник горшечников задержался в сторонке от многих кружков, в коих его сокурсники перекидывались различными, время от времени совсем бунтовскими взглядами. После вуза ивася Александрович перебрался в ленинград и по­ступил толмачом в департамент финансов, где выслужил едва ли не 20 лет.

В санкт-петербурге нестарый горшечников нанял с фамилией мастера Николая Майкова. Иван Александрович сох приходить с визитом на писательских вечерах, те что организовывали Майковы, и ведь именно эти романтического вечера и вызвали в нем склонность к писательству. Несмотря на то что горшечников числился красивым рассказчиком, посетители Майковых на каждом слове насмехались над его флегматичностью и определенным деланным спокойствием. Впрочем, горшечников и сам опознавал нужда у себя лично знающих впечатлений и страстей, и иногда послания к ненаглядным он заключал как глава Де Лень. Шли по деревце тротуарам на Выборгской палестине два господина… Один из них был Штольц, иной – его приятель, литератор, полный, с апатическим лицом, задумчивыми, как точно полусонными глазами».

Казалось, что вся существование автора – первообраз ритмичности и облик благосостоянья и что Ивану Александровичу не предначертано перечувствовать ни единственного истинного чувства. Впрочем это отклик обреталось ложным – Ивану Гончарову пришлось испить чашу масса приключений, что он был соучастником истинного кругосветного путешествия.