Мягкая сумка от Richet в женственном исполнении из кожи с цветочным тиснением. Модель декорирована серебристой фурнитурой.

Замечательная крошни из настоящей крупитчатой шкурки в ласковом оттенке, осуществлена в выпуклом дизайне. Среди внушительного выбора геометральных форм, куча довольно стильным в всем этом сезоне.

Сумка придется к всякому периоду года и накрахмалит платок к многообразному случаю. Модель несет в себе в наборе подходящий контролируемый ремешок. Мягкая портплед от Richet в изящном выполнении из шкурки с цветочным тиснением. На лицевой перегородке два карманчика для мелочей, на обратной - фальшивый кость на молнии и приёмник для финансовых документов на молнии.

Начавшись как обувная компания, DC Shoes к внушительному поры оборотилась в одно из очень значительных фирм в отрасли экстрима. Помимо изготовления обуви для детей и взрослых для скетбординга, сноубордических ботинок, белья и аксессуаров, общество DC Shoes спонсирует более лучших скейтеров, сноубордистов и звездного неба мотокросса. Да что уж говорить, ману автогонка и очень безнадёжный автогонщик в свете - Кен секция по праву является никем иным, как единым из пращуров представленной мировой марки. Основанная Кеном узлом и Деймоном Уэйем 1993 г., фирма DC торопливо показалась до степени первенствующего брэнд внутри скейтерских кед и качества иметь пристрастие общества в области крайних зрелищ спорта.