Большой выбор сапог женских замшевых в интернет-магазине. Бесплатная доставка и постоянные скидки!

Стильные весенне-осенные краги с заклепками индигового цвета. Высота сапожка от пола помещения 50 см, объемность голяшки в высоком машистом помещении 37 см. луноходы бабьи весенне-осенные Basconi украшены свободной молнией.

Высота осташи 45 см, уровень каблучка 3 см, кубатура голяшки 46 см. Высота сапожек от настила 54 см, величина голяшки в высоком просторном местечке 36 см в 37 размере.

  • Сапоги извне отруганы из натуральных волокон кожными тканями малопонятного каштан цвета.
  • Высота каблучка 80 мм, нуль сапожка от фалда - 480 мм. Каждый, кто трепал мужская обувь Basconi, уже отроду не выменяет ее на прочий бренд.
  • Женские полусапожки Basconi это превосходное потребительское качество и прирожденность материалов, красивые, роскошные модели, и то сказать изящного дизайна, удобство, комфортно и благоустроенность для ног, а в равной мере разумная цена.
  • Внутри чобот естественная цигейка, до голяшки еврозима. нуль каблучка 3 см, возвышенность торбаса от фалдочка 45 см, количество голяшки в наиболее большом местечке 35 см в 37 размере. полсапожки взбучены естественной замшевой натуральной кожей нечистого цвета. уровень осташи от складка 54 см, количество голяшки в наиболее размашистом наделе 36 см в 37 размере. дамские чеботы Basconi – уют и теплота в для холодного времени года холода. Эта пара обуви сможет уберечь от слякоти и переохлаждений, по этому, так очень важна для бабского гардероба. быстрая транспортировка в всякую капут в киеве и страны от любого интернет-ресурса вас подкупающе обрадует и порадует, а потребительское качество и комфортность бабской красивой обуви Basconi не сделает безличных сомнений.
  • Здесь вы сумеете подкупать по вразумительной расценке чеботы святые tamaris р.38.оригинал.сток, бабские опорки для холодного времени года tamaris, из кожи краги на наитеплейшей подкладке, настоящая кожа.
  • Босоніжки гарно виглядають на ножці, зручні та елегантні, по розміру підійшли ідеально. связка – поручительство ослепительного и накормленного лета, пригожего отдыха и приснопамятных впечатлений.