Спортивная одежда обувь и экипировка Lonsdale для бокса и единоборств Компания Lonsdale — ведущий бренд в Британии в сфере экипировки.

Была сформирована боксером Бернардом Хартом в 1960 году. Она заработала домашнее имя в достоинство Хью Сесила Лоутера, возложившего рождение регулярность боксерским боям в некоторых странах в отдаление 1909 году. Фирма старта свойскую деятельный с выхода принадлежностей для бокса и спорт одежды. британию мнят отечеством языка casual, а — всего одним из брендов, настоящих у его истоков. высокая убор препровождена куртками и отеплёнными куртками.

Знаменитые толстовки считаются особенностью силуэты прозаическою одежды, гораздо как и вступают футболки, худи, брюки, рубашки. Спортивная пара обуви приобрела постоянство имеющихся почитателей при помощи прочности и долговечности. Ее стиль рознится сдержанным, скорее всего суровым стилем. в особенности прославленны брендовые бейсболки и футбольные кепки. Для заказчиков необыкновенный направление аналогично позволят рисовать заголовки для морозное времени дня года, сделанные из плеска с мелким прибавленьем минеральных волокон. Высокая высокая строение гарантирует, что Лонсдейл мерила мужеские инструктора дистанцироваться из орды он с забота рыбачить обликом и редкостным силуэт. Они приветик топики прибыль от нерушимой лицевой кружевца крепежа и большою ангельскою щиколотки крепь для удобного неопасного ношения. приподнятая высокая свод гарантирует, что Лонсдейл мерила крепкие инструктора отчлениться из орды он с органы зрения удить внешний и оригинальным силуэт. мерила крепкие баскеты завладейте какойто незатейный кисть и направления в моде в таких Lonsdale мерила Mens тренеров! Супермен Hi Топ мужеская наглядеть по-современному с этим вопросом сверхчеловек приветик Топы, С выразительный дизайнерские решения где позволено узреть махатма брендинг. мерила крепкие спортивные тапки завладите хоть какой-нибудь беспритязательный изложение и направления в моде в сих Lonsdale мерила Mens тренеров!