Большой выбор спортивной женской обуви, производство - турция: кроссовки, кеды. Высокие кроссовки. Кеды Michael Krs Натуральная кожа. 965 грн.

Из группе женская обувь для леди из природной шкурки от 3 брендов: SALAMANDER, ARA, Amati . Производство страна и Герцеговина, Индия, Италия, Китай, Россия, страна из имеющиеся коллекции демисезон, oсень, зима, 2018-2019.

Цвета в наличии: чёрный, синий, коричневый, бордовый, серый, темно-коричневый, светло-коричневый. Тип кожных покровов велюр, гладенькая кожа, замша, лаковая кожа, под кожицу рептилии. Материал почвы из резина, полиуретан, термоэластопласт, эва, термопластическая резина, сложный химический материал. В торговле шустрая подошва, платформа, ровная подошва, рассыпчатая подошва.

Имеют подкладку: мутон с текстилем, естественная кожа, истинный мех, с мехами наружу, текстиль, шерсть. подготовлены для поводов: городская, для ходьбы, классическая, комфортная, модельная, модная, молодёжная, офисная, повседневная, элегантная. Обувь имеет в распоряжении ряд особенностей, подобных как кривой нос, утепленные. новинки осуществляют руководящиеся стили каблуков: без каблука, профессиональный каблук, на каблуке, бесчестный каблук, ахти какой каблук, солидный каблук. Здесь вы можно получить по разумной стоимости ассортимент балетки и сумка, достоинство за набор, турция, плата за подбор балетки сумка, турция., коллекция балетки сумка, тариф за набор,все размеры, ассортимент, турция.

Если вы желаете взять из кожи спортивные тапки бабьи и родственные товары, мы можем предложить вам 24,368 ступеней на выбор, внутри коих вы безусловно разыщете возможности на принадлежащий вкус. Приходите к нам на Ali Express, у нас вы отыщете все!