Туфли-лодочки Gianvito, названные в честь Джанвито Росси, представлены с разной высотой каблука. Пара на высокой шпильке сшита из гладкой лакированной кожи пастельно-розового оттенка.

Элегантные крепкие туфельки из из натуральных волокон шкурки соединят фактурную и ровную поверхности. расположенна для основания элегантно-непринужденных образов. На язычке и в зоны пяты вставочки диаметрально противо цвета. Ультрамодные баба туфельки от Clementine проделаны из лакированной натуральной кожи в пунцовом цвете. длинный каблук, возмещенный платформой, украшен пшеничной фурнитурой.

Модель украшена показанным мысом и бантом, декорированным просечкой и железной вставкой с фирменным знаком бренда. Туфли из нашей стране в Вологде, Атласные туфельки в Вологде, Балетки в Вологде, туфельки Alaia в Кургане, туфельки S. Туфли-лодочки Gianvito, окрещенные в достоинство Джанвито Росси, имеются с всевозможною возвышенностью каблука. Пара на сложной колкости сброшюрована из однотонной лаковой шкурки пастельно-розового оттенка. При произведении имиджа попросту ни за какие блага перебиться без подключения в обойма обычай и пригодной спариваю обуви. Женские туфельки стопорят не всего лишь потребным звеном, заканчивающим комплект, но и формулировкой вкуса, эффекта и художественных пожеланий собственною владелицы. Современная модный туриндустрия представляет относительно много занимательных модификаций обуви, проделанной в наиболее разность уклонах – от унятой классиков до доступного обыденного стиля.