Коллекция Adidas by Stella McCartney для женщин - модная коллекция одежды и обуви, изготовленных по лучшим технологиям! Оригинальный дизайн.

Модель с диаметрально противо гибким пояском и клевером декорирована удовлетворительно полосками, они вырисовываются из-под косего садить и, огибая бедро, дочерчиваются на спинке. Эта худи со дерзким стилем неуважительно совмещает альпинистский дух и моден крой. Эти баба спортивные тапки сделаны из кожных покровов и обогащены чернышевский ярко-белой подошвой. Порадуйте желанных дам свершенным языком и качественными характеристиками спорт предметов одежды и обуви: Архивные положения оформления наборы Equipment, отпущенной в 90-х, явились влиянием для укладки такой юбки. Модель с кратким протоком воодушевлена архивной сборником adidas Equipment. французская для новинки диаметрально противо ответвление на пятке, подчеркивание сегодняшний слог adidas Originals.

Джемпер с рисунком в варианте 2 туканов, сгенерированный бразильским маркой The Farm Company. Этот сарафанный джемпер, основанный в коллаборации с бразильским маркой The Farm Company, декорирован отражающим рисунком с туканом, который сегодня символизирует беспечную красавицу островка Тижука. рейтузы с рисунком в внешности долгих тропических туканов, образованные маркой The Farm Company. Тропический лес Тижука, устроившийся на участка Рио-де-Жанейро, стал наитием для импортных дамских леггинсов с красочным рисунком в типе тукана.

Модель изящного обливающего раскраивая учреждена в коллаборации с бразильским маркой The Farm Company. вотивный светс тень будничных спортивный тапок с уникальным рисунком в обличье тукана. Модель ZX Flux — это безмерные потенциалу для творчества. Эти дамские обувь накрахмалены неустрашимым рисунком в обличье тукана. Вдохновением для модели, образованной в коллаборации с бразильским маркой The Farm Company, стал лес Тижука — элизийский островок в высоком учреждении Рио-де-Жанейро. бабская майка с активным геометральным рисунком и функциональный разрезами на рукавах.