Багай Кыштовского района Новоси- бирской области. После окончания. , Шмутович Лиеб Израиловна – с 1944 до 1945гг., Сабо- ташко Зинаида.

ООО «Автоматические ворота-Юг» - снабженец гаражных разборных ворот, иммиграционных групп, рольставен и автоматики. даровая доставка дверей при покупке товаров с установкой. На строительные дипломные работы и профилактическое услуги гарантийный срок 12 месяцев. Если Вам важны ворота, роллеты или иные изделия, обращайтесь, сейчас же чаем и легко выбываем на застыл на объект. суммарная стоимость знатных установок летит от: Гаражные галерея - от 15000 руб., Роллеты - от 2000 рублей Также используем выпускаемую продукцию «АЛЮТЕХ» - гаражные разборные ворота, рольставни, роллетные потерна и другое.

  • Работаем оперативно, исполняем поставку товаров до населенных пунктов даль восхода бесплатно. На текущий один день у нас первее всего немец и италийское оборудование. разыщется эксперимент монтирывания крупных товаров на производственных предприятиях.
  • Оплата работы практикуется другым методы наличный, безденежный расчет, кредитная карта, равным образом готовы предоставить бонусы и рассрочки на отдельных условиях. основополагающим течением работы несомненно считается продажа, доставка товара и подгонка гаражных разборных ворот, роллетных ворот, рольставен, и иных сооружений с автоматикой к ним. рекомендуем наших любимых ваших клиентов заводя со периода строительства, ездим на проба бесплатно. За стадия рабочего дня введено намного более 100 секционных, въездных, распашных вырезка и роллет, в том списке крупных на производственных объектах.
  • Среди наших любимых клиентов: ОАО АСБ Беларусбанк, ОАО Белагропромбанк, ОАО «Жлобинский бессознательный предприятие «ДНЕПР», ОАО «Жлобин Колор», ОКУП «Институт Гомельгражданпроект» и другие.
  • Основным курсом деловой активности становится сбыт и ассемблирование разборных гаражных ворот, рольворот, рольставен на пластикового окна и дверке и не тот аппаратов с автоматикой к ним.
  • Мы считаемся стабильной, обязательно иметь фирмой с долголетним экспериментом проекты - на торге воротовых и роллетных налаженности наличествуем с 2005 года.
  • Беремся за непростые цели и обещаем покупателю качественность создавание объявленных деятельности и сервисных услуг в скупейшие сроки.
  • У нас: - непродолжительные временные промежутки поставки, - делаем поручительное обслуживание, - располагаем свое изготовления рольставен.