В центре представлено более 70 бутиков : одежда и обувь, парфюмерия. ТРЦ Гудвин отличает высокое качество предоставляемых услуг.

Скидки от 30 до 50 на зимнюю обширную коллекцию от немецкого торгового бренда орудуют на платье для детей, представительниц слабого пола и мужчин. Цены ослаблены на расхожую дробь коллекции, деловитые убранства и девайсы шапки, шарфы, перчатки. Распродажа продолжится до 24 года и разносится на поверхность продукта для лица, тела, волос, ванночки и душа, а ещё на мнимую косметические средства и парфюмерию.

  1. Кроме этого, в любом гипермаркете Ив Роше орудует особое суждение на Бальзамы для Губ — 3 по стоимости 2.
  2. Скидки влияют на колготки, леггинсы, джоггеры, штаны, носки, чулки, гетры, гольфы, пинетки и домохозяйку обувь.
  3. Представлены как базисный одежда в спокойных тонах, так и разряженные виды с рисунками, орнаментами и стразами.
  4. С 14 по 24 года во всех без исключения филигранных автосалонах путы стоимости сокращены до 50.
  5. Со скидкой разрешается обзавестись седовласые шармы в качестве достопримечательностей, колоритные разноцветные шармы из муранского стекла, седовласые серьги-пусеты, красиво оформленный кубическими циркониями и почти все другое.
  6. Торгово-развлекательный очаг «Гудвин» функционирует в Тюмени. Они предлагать заказчикам одежду, обувь, парфюмерию, косметологические средства, всевозможные дары и аксессуары, а аналогично многочисленное другое.
  7. В действительное промежуток времени на 3-х этажах фокуса находится свыше 70 бутиков, шоу-румов и малогабаритных торгашеских точек.