Ботильоны черные. Торговая марка: Lady Unica. Вариант: Женское. LeBoutique – коллекция брендовых вещей от Lady Unica — 3491909

Предложение реально в ходе 30 дни с фактора подписки. Предложение не изливается на бывшие заказы, сувенирные карты, подачу и упаковку, ясачные созывы и пошлины. дает за из себя преимущество прервать или видоизменить это предложение.

Итальянская предприятие OLANG – нераздельно из вождей в фабрике первоклассной предметах обуви для действующего отдыха. Специализируется на дамской и крепкий зимней предметах обуви и трекинговых модификациях предметов обуви для инициативного отдыха. Одна из генеральных свойств женской обуви – эксплуатация методик для максимальный постоянстве на обмерзлых поверхностях. Дарит благоустроенность и кисть на каждого клиенту: прочная, нетрудная и уготованная иногда для весьма волшебных моментов обувь.

Компания Olang Spa обреталась организована в 1990 г. Армандо Сартором, который сегодня брался оформлением женской обуви Lotto и Tecnica Spa. Обувь содержит новаторский схема со металлическими некорродирующими шипами, который сегодня вмонтирован в милостивец подошвы. Шипы закреплены к скелету из эластичного и состоятельного полиуретана, каковой способна выдержать чрезвычайно довольно низкую температуру. Шипы следует активизировать по критерию необходимости, трансформируя их положение.