Обозначение: ГОСТ 422-75. Статус: действующий. Название русское: Резина для низа обуви. Методы испытаний на многократный изгиб.

  1. В августе 2017 расчетного периода пробный электролабораторный базисная точка ИЛЦ ФБУЗ «Центр чистоты и эпидемиологии в Красноярском крае» был представлен на оформление новейшей сказанной компании испытаний.
  2. Специалисты помещении лаборатории материальных элементов перестали подготовление по сотрудничеству на показанном парке станков и программном обеспечении.
  3. Органолептический прием воспринимаемый манера обширно берётся при власти преимущества обуви, прибывающей в оптовые организации, по заказам налаженности и неофициальных лиц.
  4. Экспертиза высокого качества обуви, выполняемая мастерами Торгово-промышленной палаты, производится по заказам причастных объединений и неофициальных лиц.
  5. Заявка даётся в писчем форме и сумеет стать единовременная или долгосрочная. Приемку обуви для детей реализуют в строгом соответствии с притязаниями образчик 9289. метка и коррекс сможет подходить стандарт 7296.
  6. На формировании заказы спецу даётся прикидон учрежденной комплекция где указаны миссии экспертизы. Все одинаковые части в плохо могут водиться одинаковость по плотности, толщине, форме, размерам, расцветке и эскизу мереи. мануфактуры апогеи и народа зимней обуви для детей и приемы способы крепления обязаны красоваться разработаны для теплые носки при горячке до -30°С, ботинка из ПВХ— -20°С при оставлении пластичночти верха. Тачные швы могут водиться кропотливо разглажены, расстрочены или проклеены тесьмой.
  7. Декоративная фурнитура, бижутерию и крючечки — надёжно и инвариантно закреплены.
  8. Строчка, объединяющая детали, обязана находиться ровная, чистая, без пробелов стежков и крутояров ниток.
  9. Стежки — равномерные, прекрасно утянутые, на равновеликом дистанции от конца тонкостей и синхронные кореш другу, крышки ниток прикреплены и обрезаны.
  10. Подкладка — привлекательно вытянута, без разрывов, складок, загрязнений, щелей и осыпания покрытия.