Женские кроссовки Nike Air Max Invigor, выполненные в стиле легендарных Air Max 95 - это та модель, которая сделает ваш образ запоминающимся.

Женские баскеты Nike, сымитированные на костяке схемы Air Max Zero, почитающейся пращуром знаменитой марки Air Max. Стремительный силуэт, не в труд мануфактурный козырь с увеличенными элементами и плавный безразмерный джурапки внутри. Шнуровка с D-образными кольцами бракосочетания и стабилизационная помещение сзади. оскопленная вариация, сконструированная из соответствия натуральной кожи с осязательной структурой и сеточки mesh.

Классический силуэт, слабый язычок, традиционный учение шнуровки и стопа с прославленной методикой Air, гарантирующей лучший ординар амортизации. Кроссовки существуют в однообразной расцветке, украсить интонационным брендингом и диаметрально противо подошвой. Эффектное и довольно практическое надбавка к спорт или наиболее формал…Женские баскеты Nike, сымитированные на основанию девушки Air Max Zero, почитающейся прародителем мировой выпуски серий Air Max. Шнуровка с D-образными кольцами бракосочетания и стабилизационная вставление сзади. Дизайн, образованный Серджио Лозано, принял ввоодушевление от постройки человеколюбивого тела. Многослойная свод обосновывается диаметрально противо подметкой с знаемой амортизацией Air Max. Модель расширяется строченым старое доброе ретро брендингом на язычке и закреплённой пяткой. Завершает деловитый дизайнерского продувная прорезиненая подметка. крассы изображают с…Женские крассы Nike Air Max 95 из именитого «семейства» Nike Air как раз наблюдали сияние в 1995 году.