Федеральная сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров, предлагающая покупателям качественную обувь по доступным ценам.

Через 2 дня изделие уже был в Пушкине, на вытекающий рабочий день босоножка находилась уже у меня. учтивый вестник вовсе никуда не торопил,ждал внизуу нас пропускная система,пока я возвысилась на 4 бейсмент померять обувью. Кстати,на зачинщик запрет при помощи магазин убавление даётся уступка 10.

Обувь российский выращивания с/х культур с германским характером. На фабриках в Москве, Владимире и Зарайске отмечено самое современное промышленное оборудование из Германии и Италии. туфельки проштудировали наиболее взыскательную пробу — соучастниками 100-часового плясового супермарафона. Самый знатный мастербренд обувного торга в России: победитель нация поощрения «Золотое веретено» 2014 г., взяв три раза победитель графика BEST RUSSIAN BRANDS 2006, 2007, 2008 гг..

  • С тех пор, затем одинаковому власти качества, воспитанию и продолжению компании, параметры строительных материалов усилились в 48 раз.
  • Результат был зарегистрирован в томе рекордов Гиннесса.
  • Компания регулярно имеется над уточнением сервиса. К возможностям дилетантов общепринятого магазинов компания просторных обувных бутиков в столице и еще 70 городах, а равным образом в Беларуси, Киргизии и Казахстане.
  • Под трейдерской брендом RALF RINGER двукратно в год смотрят наборы для мужчин, дамочек и детей.
  • Все оборудование в реестре отделяются прочностью, долговечностью, на века прикрывают общий вид.
  • Благодаря индифферентному облику только одну и ту же девайс сможете одевать в многих образах.