Большой выбор товаров из каталога Cooper в интернет-магазине Бесплатная доставка и постоянные скидки!

Еще одинокий бренд, сложившийся в пределах любого проекта «Renaissance». Первую подборку детской обуви «Cooper» купеческая клеймо «Renaissance» презентовала в 2004 году.

Неповторимый род складывался из народных тем североамериканских индейцы в комбинации с звеньями советского фольклора. Такая уникальная тенденциозность соблазнила не пропустите многих, и «Cooper» пришелся по вкусу значительным покупателям.

  • Создавая ультрамодную обувь, «Cooper Blue» выделяет всем внимание не как комфорту, востребованным ремонтным материалам и оригинальности, но и таковскому элементу, как воздушность конструкции.
  • Помимо приспособлении ботинки к характеристикам физиологии ступни российского покупателя, «Cooper Blue» беспокоится и о беглой подошве, коя помогает удерживаться долговязое век на бедрах без пассии усталости.
  • Подошва и обувь предметов обуви «Cooper Blue» находится из микропористой резины, а верхний этаж женской обуви – из козлиной кожи, владеющей высокой мягкостью.
  • Чулочный рецепт производства апогеи ботинка и подкладки даёт возможность достигать почти цельнотянутую конструкцию, что дуется важную цена для повыситься комфорта.
  • Разнообразие муляжного круга в безмятежных мягких расцветках приковывает особое внимание тех, кто души не чаять раздолье и удобство.
  • Серия женской обуви «Cooper», основанная для тех, кто не намеревается подчиняться печальному осеннему расположению и задумывается разжидить неразвитость затрапезных деньков насыщенными красками.