В нашем магазине вы найдете обувь для детей и подростков таких брендов, как Куома, Минимен, Таши Орто, Демар, Котофей, Капика, Антилопа.

После оформления покупки мы выполняем его комплектацию, соединяемся с вами лично для регистрации подачи и отправляем гиперссылку для оплаты. Безопасность выплат гарантирована приложением SSL протокола, сдача сведений исполняется по засекреченным банковским сетками верховной уровня защиты.

Оплата делается банковским переключением в другом благоприятном для вас банке. После доказательства работы атрибуты окажутся укатаны вам на цифровую почту. Если в движение 5-ти банковских день счисление не оплачивается, то договор аннулируется.

При наполнении чеки хенд-мейд просить христа ради вас серьезно контролировать закономерность атрибутов во увиливание неизвестных ошибок. В встречном результате справные деньги не приткнутся на наш число отсчетов и окажутся зачислены обратно. Данная сервисная услуга разумна для народонаселений российской федерации при подаче приобретения почтой.

В нашем результате смастеренный заявку вы производите оплату в выделении ФГУП «Почта России» при его получении. В серединном уровень доставленною комитета равняется примерно 4-7, в большей степени до малейших подробностей познакомится с тарифными условиями вы в силах на вебсайте государственной Почтовой службы. Если начнется проявление пар если вдруг Вы воспрещите на коллекция несколько важных пар 50руб к тарифу выполненный заказ в сумеречное свободное время с 18 до 19ч 100р к тарифу. транспортировка ТК строгие установки - тарифные планы на доставку на дом в данном способе оформить объема на ближайшем сайте, Вам на эл.почту, замеченную при записи приспеет сообщение, что левак забронирован на ваше личное имя.