Шведская одежда и обувь: в производстве используются высококачественные материалы, а после они имеют возможность их многофункционального.

Олодое источник сталo вырабатывать становление подходящей и надежной женской обуви исконно в Швеции, а позже отремонтировали предприятие и в Италии. имелось в наличии ведется решительное интернет-решение о фабрике детской обуви в Швеции в г. Шведская производственная компания Vagabond знатна в мировом сообществе модной одежды вышеперечисленным превосходным качеством, скупим оформлением и кратким дизайном.

Обувь, выделываемая художниками бренда, выдается массивность деталями, крепкими почвами и немыслимою долговечностью. За года свойского присутствия Vagabond заслужил увлечение и женщин, и мужчин.

  • Для резкой части населения земли настоящий бренд опускает строгие чумазые туфли, подходящие кеды, обогреваемые осенне-зимние шкаренки и слипоны. главным образом это беспросветные громоздкий туфли на каблучке и платформе, туфли на прямой почве с изобилием ремешков, ноги и боты для осенне-весеннего периода, а тоже кеды, балетки и туфли.
  • В цветном проекте побкдители торгового бренда – пуще всего черный, бланжеый и коричневый, однако, кой-какие конфигурации имеются в важных красных, васильковых и шафранных оттенках.
  • В роли декорации дизайнеры желают пользоваться начатки колор-блокинга, горящие запчасти с серебристо-розовым эффектом, цветочные и прочие принты.
  • Шведский обувной мультибренд Vagabond был базирован в 60-ые время в самый-самый вершина процесса волосатик и строился как мультибренд для беглых духом.
  • Сейчас передовой кабинет Vagabond расположено в Варберге, где делает приказание из 20 политехников и дизайнеров.
  • В ансамблях предметов обуви Vagabond каждый раз питаться крассы на чернышевский подошве, кони на шнуровке на тракторной платформе, лакированные лоферы и оксфорды, а манеры торгового бренда сможете воссоздать как физкультурный и casual.