Интернет-каталог военной формы и снаряжения. Широкий ассортимент. Работаем со всеми регионами РФ.

Молодежная одна пара обуви для мужеского набора одежды Мокасины, топсайдеры, слипоны и эспадрильи имеют в распоряжении близкий фасон, известны легкостью и универсальность стилем. Модели для дядьев выставлены в ансамблях Keddo, Tesoro, Lacoste и противоположных славных марок. Дизайнеры предложить пара обуви в внушительном предпочтении оттенков, красят ее перфорацией, многоцветными узорами и оригинальными логотипами.

Особенности образцов Мокасины – это из кожи туфельки с упругой резинной подошвой. за исключением того, во множестве мокасинах подошва обуви несколько заворачивает на пяточную часть. Топсайдеры имеют домашнее обозначение именно благодаря торговые фирмы Sperry Top-Sider, в первый раз отпустившей туфельки этакого фасона. Обувь оказалась учреждена для начинающих яхтинга, так ее особой линиею явилась нескользящая подбивка бледного цвета.

Резина текущего нюанса водилась взята неслучайно: она не отметала оттисков на палубе. Слипоны - туфли, сшитые, как правило, из текстиля и пополненные резинками по бокам. В них учтены мануфактурные или из кожи стельки. Эспадрильи – особливая обувь, очнувшаяся из Испании. Она прошивается с приложением шнуровой джутовой подошвы.