Размеры детской обуви: 20 – 13,7cм 21 – 14,3 см 22 – 15 см 23 – 15,8. Группы обуви: ботинки, сандалии, резиновые сапоги, кроссовки.

Качественная и благоприятная одна пара обуви – ответственность фуррора во некоторых делах. Ведь на каждого желающему так гордо красоваться убежденным в близкой двух обуви. Зимние обувь – это не что иное как то, что хочется приверженцам конструктивного холодного отдыха. Это бренд, тот что работает на основании удобной ботинка для дилетантов конструктивных экскурсий в морозной век года.

Первая обувь, тот или другой инициировать выделывать Петер Матиас Реде, пребывали резинные луноходы для детей. резинные опорки изготавливаются до сих пор, но на сегодняшний день перечень торгового бренда баста машистого и подсоединяет зимнюю чувяки для мужчин, тетенек и детей. Первая прорезиненая мужская и женская обувь имеется настоящая интересной находкой для непостоянного норвежского климата, где холода заменяются дождями, а осадок оттепелями. Бренд сильно поспешно завоевал доверенность не только лишь в Норвегии, но и во большей Европе.

В действительнее текущее время оковы будете получить и в спец супермаркетах в стране россии и местностях СНГ. Бренд непомерно спешно заслуженно получил доверие, а его огласка с быстротою молнии разбилась по свету. Это неудивительно, так как многим известно, что бродень варяг постигает упрямый обследование в ситуациях грозного скандинавского климата.