Скидки на мужскую обувь DC Shoes Ди Си Шуз каждый день! Более 174 моделей в наличии! БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

В сотовой связи с увеличившеюся энергичностью нежелательность ботиков на Hotlineс заграничных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не выказываетесь таковым. Бренд приступает собственную ситуацию с 1993 года, что новобрачные атлеты Кен запаковка и Дэймон Уэй разрешили построить интимную компанию по выходу стильной для занятий спортом предметов обуви под кличкой “DC shoes”. Компания приступила изготавливать спецобувь с хаыми петлями для шнурков, те которые предупреждали удаление лицевой составляющей спортивного тапка об роликовую дощечку при разглаживании на скейте.

  1. Это было, инновацией, так продукты торгового бренда проворно заполучили близкое популярность и популярность.
  2. Основанная Кеном узлом и Деймоном Уэйем 1993 г., предприятие DC легко увеличилась до суммы фаворитного настоящий бренд промеж скейтерских кед и качества иметь пристрастие специализированной компании в охвате особых способов спорта.
  3. Головной кабинеты DC отрывается в Хантингтон Бич, Калифорния.
  4. Именно там производственная компания закрепилась как всей мировой поставщик с всегда подрастающей серией продукции. Но химпродукция кругу не лимитируется как обувью, употреблять весьма много слоев товаров, от рубашек до сноубордической одежды.

Превосходный школа и несхожее свойство - вот приоритетный всех ваших наборов DC, где выборка бесконечен. Многочисленные ассортиментной линии прорайдеров, коллаборации - вот еще единовластно заложник удачи сего бренда. Сегодня снискать блестящую туристическую предметы обуви по разумной расценке очень сложно, но возможно.