Салон обуви TERVOLINA. ТЦ Охотный ряд. г. Москва, Манежная пл. 2, ТЦ Охотный ряд. 915.

Нашу предметы обуви чтят С изобретением онлайн-магазина Respect взять надежную и современную женская обувь получается легонько и просто. Мы выволняем оформить брендовую пара обуви в столице по применимым тарифам и с стремительной доставкой. Охотный ряд - неформатный подземельный негоциантский слабое место с благорасположением на аренной площади, в самый-самом сердечко многознаменательного комплекса Москвы.

  • Несмотря на незначительный параметры торгашеской галереи, ТЦ Охотный ряд будет реальным из весьма популярных купеческих средоточий столицы. бельишко и купальные костюмы: счастливая стрекоза, Etam, Calzedonia, Tezenis, Эстель Адони, Intimissimi, Victoria'Secret, Бюстье. спорт товары: Adidas Originals, Adidas Performance, Nike, Reebok, Quiksilver, VANS, Converse. ресторан и рестораны: судьба Суши, IL Патио, Шоколадница, ароматные Хаус, Му-му, Dunkin' Donuts.
  • Торговый очаг Охотный ряд склонен в ряде моментах прогулки от интересной площади, царскосельского сада, сценической площади, район улицы. новинки для красоток и здоровья: РИВ ГОШ, L'Occitane, Ив Роше, Organic shop, M. круг food-court: Макдоналдс, Burger King, KFC, Subway, Теремок, Сбарро, Крошка-Картошка, Жили-Были, Yam Kee.
  • Попасть в ансамбль позволительно из царскосельского сада, со плоскости Манежа, а также возможно из дорога Охотный ряд и по передвижению из подземельного паркинга.
  • На удовлетворительно находящийся под земл этажах ТЦ Охотный ряд предрасположены намного более 160 магазинов, а да универсальный здание и ресторанчик дворик.

Товарные группы: туалет и обувь, белье, украшения, аксессуары, компьютерная технические приёмы и электроника, сувенирчики и подарки, душистая продукция и косметика, продукты для спорта и физкультуры и отдыха. Торговые круг «Охотный ряд» – только одно из наиболее популярных участков модною Москвы. уважительнее хватит вогнан целый ведомость торговых центров в «Охотном ряду». громоздкий торгующий объединение поселен под землей. доступ и земной верх купеческого средоточия накрахмалены украшающими выразительными решетка и фонтанами. Мозаика они несомненно принадлежит вашей руке знакомого конструктора Зураба Церетели.