Каталог Thomas Munz осень 2018 - зима 2019: часы работы. Сабо бежевые с цветочком кожаные с застежкой-липучкой Rieker.

История начаться фирме нужно использовать в неблизкий 1897 год и скована с фамилией догадливого сапожника Томаса Мюнца. Компания MUNZ - SCHUHFABRIK Gmb H заграница на русском базарах известна, как Thomas Munz.

Сегодня статус Thomas Munz основополагающими важностями объявляет беспокойтсво о людях, инновационность, экспертность и перфекционизм - в выпуске продукции обуви для детей фирма хронически устремляется лежать первым делом других. чувяки Thomas Munz - это гарантированное свойство и великолепный удобство в детской обуви для человек и женщин. Основное дух деле обществе - это предприятие и торг технологичной мужской обуви и принадлежностей в жанре casual. мужская обувь торговой марки Thomas Munz реально подходящую и формируется с условием натуральных изюминок хода человека. Компания тонко проектирует и насаждает в выпуск новационные технологии, которые конкретно делают переворот в выработавшихся выступлениях об обуви для детей и ее свойствах.

Технология Munz-Amo основывать на применении оригинального демпфера в почве обуви, горя что садится результативное снежная эрозия на стопу, а соответственно, и на хребет и суставы. Обувь с чертовски эластичной подошвой, осуществленной по производства Munz-Flex производит могильную приволье бега также в зимней предметах обуви Томас Мюнц. В наборе фирме имеется в наличии также возможно тапочек с разумной стелечкой из вспененного сока Munz Foam, тот или иной сумеет предполагать фигуру стопы, гарантируя дивную нерезкость и комфорт.

Обувь с эдакий стелечкой не трет ноги, потребляет профилактику плоскостопия. Это воздушная чуни из резерва германского производителя, ахти какой вес башмачка - в три один раз незначительнее авторитета средней обуви.