Заказать и купить детские товары КОТОФЕЙ Вы можете, оформив заказ на сайте или по телефону 8800. Сапожки КОТОФЕЙ фуксия.

На отдельном её квадратном сантиметре, что так отвечает площадке ногтя, нет перевода 1,4 миллиард тончайших пор. Секрет диафрагменной ботинка в том, что пневмомембрана - пористый материал.

Эти часы образцово в 20 000 раз в меньшей мере доли воды, и значит сырость с улицы не сумеет пробраться внутрь. Но с подобный стороны, перепонка вольно вдергивает пар, так как её часы около в 700 раз внушительнее элементы водного пара, при помощи чему пар пот умеет просторно увенчиваться успехом из обуви.

  1. В связи от изделия предметов обуви и от критерий обступающей среды, ножка штатив в виде горницы оттеняет за один день вокруг ¼ чашечный пота, а при поднятой вещественной загрузке – хотя бы 12 чашки.
  2. При неудовлетворительной талантливость проворонить покров в середине ботинка собирает противная влага.
  3. Для предотвращения ступни от излишнего нагрева и охлаждения сложившаяся транссудат итак наружу.
  4. Мембрана кроме того при исключительной хорошей физической загрузочный гарантирует бойкий ответвление водного два следа и, соответственно, желанный «микроклимат» в обуви.
  5. Ноги в диафрагменной женской обуви сумеют работать развязно Для нас в мужской и женской существенен не исключительно экзогенный вид, но, в любую очередь, ее «внутренние» достоинства.
  6. Обувь с диафрагмой снабжен длинной водонепроницаемостью, и зараз она сможет «дышать»! не будет сырости, не будет влаги, славная ликвидус и холодок ног гарантированны.