Расписные кеды — купить или заказать с доставкой в интернет-магазине на Ярмарке Мастеров. Ежедневное пополнение каталога авторских работ.

Немецкая специализированная компания Philipp Plein основала капсульную платье и женская обувь совместными действиями с именитым граффити-художником Алеком Монополи. Забрызганные тоном кроссовки или свитшот с рисунком малолетнего финансиста Мистера Монополи возможно получится создать уже в всем этом месяце. На днях получилось известно, что иностранный знак Philipp Plein сформировал капсульную библиотеку одежды, обуви, вариантов сумок и принадлежностей всем скопом с именитым североамериканским граффити-художником Алеком Монополи.

Уже в наиблежайшие дни свежая черта изделий пойдет в продажу. Она иссякла разительно необычной, так как художник, что обретал касательство в заказа стиля одежды, детской обуви и противоположных вещей, явил в них личное тень стиля. Алек смягчает ул. Нью-Йрка и Лос-Анджелика, а тоже его услуги экспонируются в Бангкоке. Он претворяет свой в доску фольклор не исключительно на стенах, но и на одежде, часах, сумках и возможно смягчает рояли. В имеющиеся коллекции ALEXx PLEIN представляется как мужская, так и бабья одежда. В нее убрались пуловеры из кашемира, деним, из кожи бомберы, рюкзаки, сумочки и обувь, какие разрисованы в манере стрит-арта. преимущественно целого не пропустите в текущей подборки привлекут кеды. Он обрызгал нечистые обувь пестрой мастью и сходным способом приготовил безумно модную и красочную обувь. Стоимость за единственную пару обуви эдаких кедов до тех пор неизвестна, но аналогичная пример спортивных тапок Disaster состоит 170 тыс руб. и верно ценность на мужская обувь из свежеиспеченной ассортиментной линии появится не ниже.