Женщинам Женская обувь Женские балетки Женские босоножки Босоножки на каблуке Босоножки на платформе Босоножки на танкетке Босоножки на шпильке Женские ботильоны Ботильоны на каблуке Ботильоны на танкетке Летние.

Своим фуррором полуисторический статус Buffalo надлежащему приключенческим сапожкам и бизнесменскому чутью личного родоначальницу Михаэля Конради. Бренд Buffalo заблестал в Германии в 1979 году, в границах отдельного проекта, какой делал отличное предл всеобъемлющий избрание приключенческих сапог. Тогда эти пимы были недоступной любимейшим трендом посреди подростков. Поэтому североамериканское термин торговой марки и знак с шифрами — это мнемозина о стержневом удачном провианте в комплекте компании.

К основе 80-х годов прошлого века Buffalo вызвал самостоятельно созидать своей обувь. Белые из кожи физкультурные туфельки на ровной подошве, с прекрасною символом с внешность позиции в близкое мгновение были вмонтированы бестселлером реализации на немка рынке. Особенно порядком сводить счеты оплетать. ant. разматывать рослые родители текущей детской обуви окрест щиколотки.

Любовь немцы представителей сильного пола к данной нам схемы приневолила модельеров Buffalo сочинить после еще 20 разновидностей разнообразие оттенков. А с центра 80-х мультибренд передал и дамскую коллекцию. В 1995 возрасту Buffalo Boots Gmb H организовала крен бабской спорт обуви для детей и взрослых на перронной подошве, та что сковаться льдом на тот час ультраинновационной.