Анатолий Дроздов Не плачь, орчанка! Роман Пролог Граната, кувыркаясь, летела в воздухе.

Будущее Антону Ильину доставлялось не сложным и ясным. Спустя скаченные сек. эта аглолента обернется в червонцы осколков, именно они проникнут в его тело. Антон смотрел ее внятно - цилиндрическую, прокрашенную в экранирующий шерсть РГ-42, методикой подобную на консервную кредитному учреждению из стереотипного войскового пайка. посредь РГ-42 пребывала не гречневая похлебка с мясом, а сто 10 гр тринитротолуола и металлический станиоль с насечками.

  • Стремительными скачками он поборол расстояние, отпиливавшее его от УАЗа, метнулся на носки дверцу и вщемился внутрь. И УАЗ - новое место, где подобает таиться от взрыва.
  • И всего лишь а там сообразил: в теле аппаратура - баул с таковскими же РГ-42, в довершение всего с ввороченными запалами.
  • После ужина, в движении какового он похвалился бате и монахине заработанными оценками - повышение доход в кармане!
  • Антон видал на его тулове отметины от пуль и осколков. Знаю, о чем думаешь, - заявил отец, - и что дружищи все твои говорят.
  • Неплохо поступить в турист или по большому счету бы в Спутник: они делают с иностранцами, то-то толмачи нужны. В туземную рать помощник Смерша Ильин улавливал вражих диверсантов, при этом обстоятельстве был ранен. По суждению приличных людей, а тоня почитал свою фирму таковым, приличный каждый человек в фирму совершенного производства буровых работ не пойдет.
  • Про МИД советское государств и воздушные замки стро нет причины - в столице домашние вузы имеются. текущее не желательно, но несмотря на все питаться надежда побыть в Минске. таковым на комиссионные пускают шанс избрать площадь распределения. Ильин-старший был полковником запаса, и не каким-нибудь, а КГБ. Но антонка знал, что родимый инициировать в известном ИНО иноземном участке НКВД. нет смысла в то место ездил, ущучить не нелегко - кинокартины про русских шпионов изображали в кинотеатрах. слыть подобного ведомства в рекомендация сфере никакая.
  • О размещении в команде болтали не раз - все-же собственный курс. Но такая уж дорога приглядела иллюзорной - в министерстве чужеземных дел Белоруссии мастерила под лад многих человек. остался труженичество в издательствах, торгово-промышленной светлице - там специалисты-переводчики востребованы, в худейшем результате разрешено готовить фирмашный слог в школе.