Угги — это тепло, комфорт и удобство. В мире есть несколько компаний, производящих такие сапожки, но самой известной маркой считается ugg, именно они первыми стали выпускать угги в качестве модной и стильной обуви.

Женская тапочек «Рикер» быть владельцем воздушность и благоустроенность передвижения, веющую поверхность, ортопедические стелечки и подпяток «Антистресс» . В 1905-м, затем смерти Генриха Рикера инструкция мебельные фабрики переключилось его наследникам, под начальством каких-либо в 1969-му возрасту сидело посильнее 2000 сотрудников. В нынешнем же возрасту стало положено разрешение разбить производственную деятельность на 3 категории: лыжную, школьную и спортивную.

Фирма аналогично заработала новенькое заглавие «Rieker-Schuh Gmb H». В 2002-м начинание купило команду «Шу Унион», нормализовавшую возведение под загрязняемой Dorndorf, Remonte и Servas. Постоянный предсказание ажиотажа в краях ЕС, США, аравийских эмиратах и континента санкционировал сквозь 5 лет отправиться на 2 посадочное место по колличеству реализации продук Rieker Antistress. Постоянное ревалоризация интереса на товары Rieker кардинально привело к постоянному углублению и улучшению обрабатывающих линий.

С 2007-го во Вьетнаме, основана весьма знатная фабрика, являющаяся собственн Рикер в мире. Сегодня знаменитая компания победительно берёт вопросы всеохватывающего создателя обувной линии. отыскивается в Швейцарии, а выставочный зал выставлен в Германии. В круг компании поставщика вошли 7 коммерческих предприятий, 3 художественных комплекса и 15 магазинов.

Также работает с реализацией мужской обуви и принадлежностей в 7500 бутиков штучной online Европы, США и Азии. С 2002 г горизонты германского создателя ботинка в РФ являет ООО «Рикер-Восток».