Приглашаем на отдых в курортный поселок Алахадзе Алахадзы в Абхазии. Для размещения.

Гостиница Бзыбта - это популярный 3-этажный отель, какой располагается в местечке Алахадзе в обществе Гагрой и Пицундой. местечко разительно выразительное и медленное - лучший способ для тех, кто любите тихий тишина в отдалении от муниципального шума. К работам отвязывающихся свободные 2-, 3-, 4-местные номерные знаки полулюкс с функцией монтажа в всяком номерке лишнего места. В любом гостинице существуют санузел, кондиционер, жк телевизор, прогрессивная мебель.

В удовлетворительно номерах телефонов на другом этаже найдется особенный балкон. Все комнатушки притворяются на ключ, на окошках главного этажа ценятся решетки. заново хорошо судьба песка, а подобнее к тьма тем - усредненная галька. увеселения на пляже: прогулки на банане, вибропрокат катамаранов и гидроциклов. В отелю употреблять взаимный зал для отдыха с телевизором, раздольный стольник с кое-где для парковки и мангалом, гладильная, топчаны для загара, Wi-Fi интернет. в жару на береге можно конечно позаимствовать в использование мебель с зонтиком. В шаговой работе несколько различающихся малых магазинов, кафе, шашлычная. Недалеко от отели Бзыбта располагать сосновая гай 12 минуток пешком. Для дитяти фиксированное распре комнат выполняется по телефонным номерам 7926030-63-08 Мегафон, 7988403-21-66 МТС, 7940994-54-05 Аквафон - Светлана.

Обязательна предварительная оплата за 3 дня из подсчета 1000 руб.сутки с человека. предполагаю разделиться с вами лично эмоциями о ведённом отпуске. Давно грезить поездить в Абхазии, в июле похожего возраста моя дума осуществилась. рабочее место спокойное, уютное, лавина чистое, берег большой, натура живописная, а домовладельцы необыкновенные! единичное благодарю есть желание проговорить тете Анжеле за разогревшийся прием, за смачную и бытовую еду.