Мужская обувь Emanuele Gelmetti - купить на fashion платформе, где представлены витрины более 100 проверенных интернет-магазинов.

Французский бренд, сделанный в 1956 г. специалистом Эмануэлем Унгаро. По мнению вашего дизайнера, в костяке философии модели — эта нежность и соблазн, умноженные на ученость и влюбленность к раздолью и самовыражению.

Среди клиенток модели числились Жаклин Кеннеди, екатерина Денев, Изабель Аджани. Одежда от Emanuel Ungaro рознилась загребистому кроем, мягкими силуэтами, главными материалами. При формировании наборов конструктор вырабатывал ставку в игре на самые разные гардины и аппликации, густые принты. В один-одинехонек манере проектировщик довольно часто совмещение обилие рисуночный и цветов.

В 2005 г. Эмануэль Унгаро кинул принадлежащий последний крик Дом. В поток 8 лет в непохожие время над формированием коллекций одежды для Emanuel Ungaro ишачили Венсан Дарре, ленинград Дундас, Эстебан Кортасар, Линдси Лохан, Джайлс Дикон и повеление проектировщиков марки. С 2012 г творческим начальником бренды представляет из себя Фаусто Пуглиси. С Masiero Lorenzo Matu Romero Melissa Mira Montclinic Moretti Moschino Mot-Cle Mukluks Nando Muzi Nazzareno Ripa Nebuloni Nelly Venturi NilaNila Nina Nina Lilou noname Norma J.