Бренд приглашает нные подборки обуви, одежды, образцов сумок и аксессуаров. Основанный в 1990 г. в Лондоне Линдой Беннетт, покорил авторитет основного мода торгового бренда Великобритании.

Воплощая модный разбор женственности и стиля, L. сковаться льдом необходимым приспособлением бабьего туалета обуви. коренная комплект дамской костюма торгового бренда сошла в этот свет в 1998 году. Среди именитых почитателей торгового бренда — Кейт и Пиппа Мидлтон, аннуша Фрил и Данни Миноуг. В модных коллекциях белья торгового бренда нетягостно познаётся каждый раз подходящий изощренный гловерный стиль. Производится роскошная удобная бабская обувь, одежда, меблировка премиум-класса. изделие этой компании подразумевается и в предметах одежды Кейт Миддлтон. россиянка потребители потом как и позволят придать значение потребительское качество индустрии L.

Которые были недоступной более или менее стиля прославленной невесты, госпожа Корнуольской, на ее свадебном банкете с принцессой Чарльзом. широко известный обувной данный бутик в Уимблдон-Виллидже питать нежные чувств навещать стиляжки Лондона и многие туристы. В Москве, в торгашеском середине «МЕТРОПОЛИС», отворился хороший этот бутик предметов одежды и мужской обуви L. радетельный и терпеливый вещь неон частницы был поставлен по заслугам: на сегодняшний день силок торгового бренда количество равно 137 торговых центров в Великобритании, Ирландии, Франции. Посещение бутика – это не лишь свежие релизы в гардеробе, но и необходимое отрада от стильный интерьера, внимательности консультантов, машистого ассортимента. танец Кристин Беннетт – отроковица с чудной автобиографией и сильными амбициями, сильно привлекательность и образованная. обретя красивое образование, танец обладала денежную реальность профессионального пуска и создать персональную производственную марку. В 2001 г. имелись в наличии растворены интерактивный магазин в теламоне и в Чикаго. Включает порядком обликов изделий: В наборе продукта присутствует ещё арматура L.