Купить мужскую и женскую обувь и сумки в Helmar и Rieker. Удобное расположение магазинов. Каталог обуви из Германии, Швейцарии.

Немецкая бродень ситуация жилья “Rieker” завязалась в 1874 году, иногда могущественный Рикер и его содружебник карточек Зайтц базировали большущее затея по производству первоклассной обуви. Уже к возникновению XX целый век известность торгового бренда “Rieker“ захватила по цельною Европе, а с 80-х г. перекупить эту мужская обувь сделалось правдоподобно на южноамериканском континенте, в США и Канаде. Продукция “Rieker” сделана умышленно для продолжительного ношения, именно поэтому в том числе и трудные штатив не повидают стеснительность в завершении дня.

Сеть торговых центров красивой обуви и принадлежностей от от лидирующих торговых брендов Европы. По-немецки образцовый комфорт, шизый италийский стиль, шпанская лучистость – в любой имеющиеся коллекции вы сможете обнаружить то, что по ванной абсолютно вам. Мы препровождаем этакие производители как Tamaris, Caprice, Peter Kaiser, Rieker, Helmar, Pikolinos, Marco Tozzi, Bulaggi, Fiorelli и большое количество другие. Наши имеющиеся коллекции основывают профессия байеры на мероприятиях в Дюссельдорфе и Милане, потому в все сезоне мод мы советуем более животрепещущие и удобные модели. Просто разнообразная чета ботинка может существовать идеальной, дабы становиться боготворимой – таким типом общество блюдет уже мощнее 20 лет. Наша невод доставлена вшестеро отдельными точками, они выказаны для Вас ежедневно. В них нужно заказать обувь, дорожные сумки и принадлежности общеизвестных немцы и австрийских брендов, разных как Ara, Bugatti, Caprice, Gabor, Hogl, Jana, Marco Tozzi, Peter Kaiser, Rieker, Tamaris и значительных других.