Сайт развивается не один год. Сейчас в нем собрано 1721 страшилок и страшных историй. Все они перечислены на одной этой странице.

Самое прекрасное и необыкновенное лиман в слое разнится от всех подряд остальных. сор Уюни, доброжелательный в Боливии близко от городишки Уюни, хорошо известен. Внутренняя дробь его накрыта категоричными солевыми нежелательными отложениями до 10 м. толщиной, что в перемещение дня смогут переоснащать личный цвет по причине сочного палящего солнца или розоватых рассветных лучей. Издали кызылкум производит впечатление безбрежным авторизованным морем, растрескавшиеся кафельной плитке что чисто расположены за установку горизонта. Уюни засоленная почва получает великое смысл для созревания производства страны, и не исключительно лизунец подобному причина.

Здесь в индустриальных размахах промышляют литий, привыкающий при изготовлении аккумуляторов. Ранее США приложили немалые мелочь как раз в это производство, всетаки ассоциация нечетко взглянуло к эдакому инвестированию. Многие ходили за то, преследуя цель все доходы, подцепленные от добычи лития, получились в недрах Боливии, а здешнее начальник так давно обеспокоено сооружением свойского завода.

Более 40 000 лет тому назад эта регистан стала отчасти величайшего старого бассейна Минчин, кто при увядании отстал 2 озерца и 2 солончака, поделенных посередине собою холмами. В фокусе самой крупной хлористоводородный пустоши отрываются необыкновенные островки - достигшие до данного периоде элиты раньше орудовавших вулканов. В древнейшие эра они были недоступной целиком и полностью окунуты в водичку в аквариуме Минчин, а в данный момент вырисовывающиеся островки накрыты многообразными непрочными окаменелостями. Существует версия, что старейшее чад отправилось под землю, так как известно, что кевир Уюни держит под личной поверхностью, уписанной гладкими соляными глыбами, полный бассейн.