Фрукт Нони, что мы знаем о нем?

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Фрукт нони является одним из необычных лекарственных средств, данных нам природой.

Привезенный к нам фрукт нони – это разновидность названия растения из Гавай — Morinda citrifolia. Кроме названного известного имени у плода есть и другие — это свиное яблоко, индийская шелковица и сырный фрукт.

Чрезвычайную популярность моринда получила в 1996 году, в США. Тогда же начала свою работу компания TNI, которая стала изготавливать и продавать сок из Morinda   методом прямых продаж. 

Где растет фрукт нони

Совершенно разнообразный по своей величине плод растет на вечнозеленом растении в виде кустарника. Его родина — Малайзия, Полинезия, Австралия и Юго-Восточная Азия.  На Таити Нуи нони собирает огромные урожаи в течении всего года.  Деревья там дают примерно до тонны килограммов фруктов в год. 

Плод моринды пригоден полностью к употреблению в пищу. Единственный его недостаток — это отталкивающий запах, который не добавляет ему привлекательности.  Соки нони отзывы неоднозначны: гурманам экзотических ароматных напитков придется смириться со вкусом горечи и затхлым запахом.

Нони фрукт похож на картофель по внешнему облику и форме. Отличается лишь бугристой поверхностью, покрытой воском. Цвет его может быть как зеленым, черным, так и светло-желтым. Плод моринды состоит более чем на 50% из жидкости.

Необходимо отметить, что необыкновенно ценятся полезные свойства сока нони, поэтому из этого фрукта изготавливают лечебный напиток.

Полезные свойства сока нони

На сок нони отзывы просто великолепны. На протяжении веков туземцы использовали этот элексир, как лекарственное средство от гипертонии, рака и диабета. Уникальные свойства нони дошли и до наших дней. Полинезийские знахари уверяют, дерево обладает полезными свойствами во всех своих частях. Фруктовым напитком местные жители лечатся от укусов насекомых и животных, от различных инфекций, лихорадки, приступов удушья, диареи и много другого.

Ученые выявили наличие в жидкости Morinda более ста пятидесяти полезных для человеческого организма веществ, такие витамины, как: аскорбиновая, тиамин, рибофлавин, пиридоксин, цианокобаламин; микроэлементы — Fe, Mo; макроэлементы — Na, K, Ca, Mg, NaCl. 

Ученый Бетца провел испытания с фруктом и привел доказательства того, что он оказывает стимулирующее действие для мускулатуры, а его корень оказывает противоаллергический эффект.

Сок нони инструкция по применению дана на упаковке.

Согласно полученным последним данным ученых данный напиток обладает уникальными лечебными характеристиками.

Сок нони отзывы врачей:

  • Работники медицины советуют употреблять препарат как антибактериальное, противоотечное и противовоспалительное средство.
  • Сок из плодов нони — природный продукт, в котором присутствуют лишь натуральные компоненты. Он является отличным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье.

Наша компания имеет все необходимые сертификаты качества предлагаемой продукции.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи